Алена Водонаева о Собчак: «Как можно ее уважать, когда она врет?!»

Журналистка рассказала, почему считает коллегу лгуньей.

Журналистка Алена Водонаева была яркой участницей проекта «Дом-2», когда его вела скандальная ведущая Ксения Собчак. На проекте между Ксенией и Аленой сложились дружеские отношения: девушки вне камер делились секретами, шептались за баней. Для Водонаевой она была примером.

«Мне очень она нравилась. Насколько можно было дружить в формате «ведущий-участник», настолько мы дружили. Делились какими-то секретами. В то время я к ней относилась с восторгом», — призналась Водонаева.

В новом интервью Дмитрию Гордону на YouTube инста-дива рассказала, что сейчас Собчак вызывает у нее, — впрочем, как и у многих, — спорные чувства. Она считает Ксению лгуньей из-за ее слов в интервью журналисту проекта «Редакция» Алексею Пивоварову. Собчак заявила, что в период пандемии всем в Москве была оказана помощь, и «никто на лавочке не умирал». Водонаева называет эти утверждения откровенным враньем, так как было множество сообщений от людей, которые не могли вовремя получить медицинскую помощь. Сама Алена говорит, что стала свидетелем того, как мигрантка скончалась на лавочке, так как ей не оказали помощь из-за отсутствия документов.

«Сейчас я очень по-разному к ней (Собчак — ред.) отношусь. Безусловно, имею уважение за то, что она так много сделала, она смелая, образованная и умная. Но вот это странное вранье, которое порой исходит от нее…[…] Как можно ее уважать, когда она такие вещи говорит?» — ответила Алена.

Отметим, что Ксения Собчак не раз становилась участницей конфликтов и скандалов. Тимати, например, назвал ее животным и грубо «поставил на место» после их конфликта из-за слов в треке «в Интернете есть видос, где я пилю доску». Рэпер припомнил ей и наезд на мать его сына Анастасию Решетову. Бренды Mixit и Audi разорвали с ней контракты из-за насмешки над изнасилованием Стаса Костюшкина. Писательница Татьяна Толстая считает Собчак бессовестной «пиявкой, которая потрошит героев интервью, пока те копыта не откинут». Виктория Боня уверена, что Собчак провоцирует красивых женщин, потому что завидует им. Периодически Собчак подкалывает коллегу Тину Канделаки. Журналистки любят пройтись по внешности друг друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here