Самые интересные видео 17 августа

Героическое спасение упавшего на рельсы, гейзер посреди Воронежа, двое борзых с бензопилами в Воронеже и щекочущий акул Майк Тайсон — в новой подборке «Блокнота».

В первом видео сегодняшней подборки — происшествие в московском метро. Полицейский буквально за секунду до столкновения с поездом успел вытащить мужчину, упавшего на рельсы. Все произошло 17 августа на станции московского метро «Курская». Спасенный рассказал, что из-за работы не спал несколько дней. Упал он из-за того, что резко почувствовал недомогание.

Мощнейший фонтан кипятка прорвался из-под земли в Воронеже и попал во второе видео. В понедельник, 17 августа в редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал сообщение о ЧП на пересечении улиц Остужева и Переверткина. Прорвало трубу, и из-под земли в воздух стал бить мощнейший фонтан, высотой почти в 7 этажей. Гейзер вздымался в воздух с неистовой силой, в то время, как мимо проезжали автомобили. Коммунальное происшествие читатель записал на видео. Оказалось, что на пересечении Остужева и Переверткина прорвало теплотрассу. В пресс-службе ПАО «Квадра» рассказали, что они проводили испытания, но что-то пошло не так.

В третьем ролике — Канада, где два мужика пришли на разборку с бензопилами. В соцсетях пишут, что ранее эти парни участвовали в драке и, видимо, проиграли. Они решили отомстить, вооружившись бензопилами. Резню успели предотвратить полицейские, вовремя уложившие горячих парней лицом в асфальт.  

Майк Тайсон защекотал акулу и получил новый чемпионский титул. Так он готовится к бою с Роем Джонсом. В комментарии под четвертым видео говорится, что тоническая неподвижность — это тактика, используемая учеными для обеспечения максимальной безопасности исследований как для акулы, так и для исследователя. Это вызвано стимуляцией крошечных сенсорных пор на морде акулы, вызывающей временное состояние бездействия. В этом случае команда привлекла к работе Железного Майка. После нескольких раундов в Багамских водах, похоже, он все еще бесспорный чемпион!

Радость 80-го уровня нашего пятого ролика — это реакция пса на возвращение хозяина. Стаффордширский бультерьер по кличке Арнольд Стаффнегер уже давно покорил соцсети обаянием и смешными выходками. Недавно собакен в очередной раз восхитил фолловеров своей эмоциональной реакцией на возвращение любимого хозяина с работы. Арнольд настолько активно крутил хвостом, что казалось, еще чуть-чуть — и он отвалится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here