В Волжском таксиста шокировал заказ с предложением орального секса от парня

Отвозить заказчика не требовалось, и подобные заказы — не редкость.

В воскресенье, 16 августа, таксист из города Волжский (Волгоградская область) Марк Воробьев поделился в соцсетях скриншотом заказа эротического характера.

В 1:55 он, как обычно работал. В это время система предложила ему заказ очень странного содержания: пункт отправления и назначения один и тот же — Карбышева, 54, первый подъезд. Заказчик машины даже указал этаж — пятый. А для чего нужна была такая странность и точность объясняется в комментарии к заказу: «Сделаю минет — я парень». Волжанину не пришлось выполнять этот заказ, но, по его словам, неприятный осадок от посягательства на личную неприкосновенность, остался.

В Волжском таксиста шокировал заказ с предложением орального секса от парня Фото: Марк Воробьев

Как рассказал Марк Воробьев «Блокноту Волжский», такие комментарии — вовсе не чьи-то шутки.

— И раньше сам скрины таких заказов в «сети» видел. Не знаю, заносят ли таких в «черные списки», но они через приложения комментарии пишут, — рассказал Марк.

Начало 2020 года было ознаменовано серией громких скандалов, связанных с такси. В январе 2020 года 31-летняя жена футболиста Павла Погребняка, Мария стала жертвой таксиста-хама. Водитель «Яндекс, Такси» грубил ей, вышвырнул из машину саму Погребняк и ее вещи. Супруга футболиста добилась увольнения таксиста.

Схожий случай произошел в конце января 2020 года в Нижнем Новгороде. Водитель «Яндекс. Такси» из-за низкой цены заказа потребовал, чтобы пассажирка вышла. Женщина хотела подождать следующее такси в машине, но водитель обматерил ее и выкинул из машины.

Самый известный эпизод конфликта с таксистом произошел в феврале 2020 года, но в том случае неадекватным поведением отметилась уже пассажирка. Фитнес-тренер Яна Данькова прославилась на всю Россию фразой «Вези меня, мразь!», которой он угостила водителя, обрушив на него град ударов. Позднее Данькова уверяла, что таксист вел себя неадекватно и спровоцировал ее.

Опять же в феврале 2020 года в Саратове пассажир накинулся с кулаками на водителя, который отказался везти его семью с ребенком, так как они выбрали поездку без детского кресла. Мужчина разбил таксисту очки, но не учел, что его снимала камера регистратора.

Февраль был вообще богат на подобные инциденты. В Стерлитамаке пассажирка с двумя детьми обругала и избила водителя, пожелав ему «попасть в аварию». Ситуация вновь была связана с детскими креслами.

Также в феврале руководитель Российской ассоциации политтехнологов Алексей Куртов пожаловался на агрессию со стороны водителя сервиса «Яндекс. Такси», сообщив, что таксист к тому же нарушал правила дорожного движения.

В целом жизнь таксистов сложно назвать скучной. Некоторые обливают пассажира зеленкой за неоплаченный проезд, другим доводится стать объектом гнева самого Владимира Вольфовича Жириновского. А есть и такие водители, кто возвращает пассажирам забытые миллионы рублей.

Виктория Лесник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here