Для наших клиентов мы производим сплошные оконные решетки, которые на сегодняшний день являются одной из самых эффективных противовзломных защит. Вы должны знать, что когда грабители пытаются проникнуть внутрь здания, они ищут его самое слабое место. Окно обычно такое, даже с внешней рольставней. Если вас интересуют решетки на окна Киев, то прошу перейти к нам на сайт.
Наш магазин гарантирует вам доступ к стальным конструкциям, которые можно установить за окнами, наиболее уязвимыми для атак, то есть к тем, которые расположены в подвалах, на первом этаже, на террасах или балконах.
Производимые нами металлические элементы используются в промышленных и офисных зданиях, банках, а также в частных домах и квартирах. Большим преимуществом является также то, что эти изделия могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL, благодаря чему их намного легче подобрать под стиль фасада.
Взломы и вандализм часто связаны с легкостью проникновения внутрь. В случае с частными домами и зданиями компаний следует помнить, что безопасность требуется не только для дверей. Нельзя забывать о защите окон. Магазины и полезные площади в интерьерах торговых центров и сервисных центров также требуют должной защиты. Чтобы удовлетворить вышеуказанные потребности, все чаще используются противовзломные решетки.
В нашем предложении три типа рулонных противовзломных решеток:
Стальные рулонные решетки — их конструкции изготовлены из оцинкованного стального листа, толщина которого варьируется от 0,8 до 1 мм. В предложении также представлены модели с броней из синусоидальных трубок. В зависимости от модели и индивидуальных потребностей можно выбрать решение с классом сопротивления RCN3 или RCN1. Конструкции могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL.
Алюминиевые рулонные решетки — броня рулонных решеток изготовлена ​​из экстрадированного анодированного (тянутого) или окрашенного алюминия. Они отличаются меньшим весом, чем стальные модели, при сохранении относительно высокой стойкости к ударам и механическим повреждениям. Можно выбрать броню в классе сопротивления RCN1 или RCN2.
Подвижные решетки из поликарбоната — они сочетают в себе исключительную устойчивость к взлому с выдающейся эстетикой. Противовзломные решетки этой модели идеально подходят для коммерческих и служебных помещений (например, ресторанов, магазинов). Тщательно выполненная броня позволяет представить интерьер, защищая от проникновения в нерабочее время.