Покупая различную сантехнику в ванную комнату, большое количество людей, как правило, основываются лишь только на собственные вкусовые предпочтения, а не на детали данной сантехники. Так при покупке раковины мало кто знает, на что обращать внимание. Именно об этом мы сегодня и поговорим в представленной статье.

Раковина имеет большое количество моделей: подвесные и встраиваемые, округлые и прямоугольные. Чаши производятся из стекла, гранита, металла и керамической крошки и так далее. Нетрудно заблудиться в таком многообразии.

Умывальники бывают настенные или встроенные, круглые или прямоугольные. Миски изготавливаются из стекла, камня, металла и керамики. Среди них крошки и настоящие великаны, пригодные для стирки белья. В таком разнообразии легко потеряться.

Форма и стиль раковины

Форма и стиль раковины зависит от ваших личных предпочтений, вкуса и стиля вашего интерьера. На рынке представлены умывальники различной формы, от классических вытянутых до овальных или квадратных.

Размеры мойки

Размер мойки зависит от ваших личных предпочтений и вкуса. Как правило, чем больше размер раковины, тем проще ею пользоваться. Однако имейте в виду, что большая раковина требует большего ухода.

Найти подходящую раковину для своей ванной комнаты можно на официальном портале онлайн магазина глобальной сети http://metal-san.ru/catalog/rakovinyi/.

Стоит, и учитывать мелкие тонкости раковины, которые на первый взгляд могут показаться не столь значительными.

Большое количество людей при выборе раковины сильно увлечены планировкой, и забывают об эстетики и практичности. Между тем пренебрежение такими мелочами приводит к тому, что раковина не вписывается в интерьер или через некоторое время смотреться непривлекательно.

1. Покрытия. Должно мешать накоплению извести и налета, не портиться из-за влияния бытовой химии.

2. Отверстие под различные коммуникации. При установке раковины на консоль, столешку, стенку в подобном отверстии нет потребности.

Вот так легко и просто можно выбрать раковину для своей ванной комнаты используя вот такие простые правила выбора!