Иногда необходимо в срочном порядке организовать место, где придется провести немного времени. На этот случай существуют бытовки. Они могут понадобиться на стройке для размещения рабочих или же на даче, в виде временного жилья. Все имеющиеся на рынке бытовки можно разделить на несколько категорий:

· Выполненные из металла или дерева.

· Однокомнатную или двух комнатную. Во втором варианте имеется туалет и душ.

· В зависимости от длины изделия-от 2 до 7-ми метров.

· Отделанные вагонкой или брусом.

Вся взятая на сайте информация является актуальной на сегодняшний день.Бытовки изготовленные из дерева используют как временное жилье. Такие изделия имеют ограниченный срок эксплуатации, требуют тщательного ухода, их невозможно продать на вторичном рынке. Продать не выйдет в силу особенностей транспортировки. Зачастую они ломаются и не доезжают до нового владельца. Из всего сказанного можно сделать вывод, что покупать деревянные бытовки не советуется.

Металлические бытовки ценят не только за ее долговечность, но и за возможность изготовить из них здания, которые становятся мобильными.

Такие бытовки можно не только приобрести в собственность, но и взять в аренду на любой срок. Такая услуга существует потому что есть возможность транспортировать изделие неопределенное количество раз.

Выбирать бытовку относительно планировки достаточно легко. Зачастую используют изделия без перегородки. В ней можно разместить оптимальное количество работников

при этом затратить совсем немного денежных средств. К тому же есть возможность использовать бытовку как хозяйственный склад.

Если выбирать изделия для личного пользования, к примеру для временного проживания на даче, то оптимальнее всего выбрать бытовку с тамбуром. Он помогает защитить от холода и попадания грязи.

Относительно размера говорить сложно. Для тех, кто хочет немного сэкономить на покупке бытовки лучше всего приобрести изделие с размерами 5 на 2.3 метра.

Для склада инвентаря лучше использовать бытовки с размерами 3 метра. Но стоит помнить что расположится там не получится.

Отделка для многих не имеет значения. Поэтому можно отдать предпочтение бытовкам отделанные оргалитом. Это самый дешевый и простой вариант. Изделие послужит 2-3 месяца, что достаточно для завершения определенного рода работы.