Мужа Полины Гагариной заметили на прогулке вместе с женщиной с ребенком

Дмитрий Исхаков прогуливался с новой спутницей в Ботаническом саду на ВДНХ.

У поклонников Полины Гагариной появился новый повод переживать за семью певицы. После слухов о предстоящем разводе певицы с мужем супруга Полины, 42-летнего светского фотографа Дмитрия Исхакова, заметили в обществе некой женщины с маленьким ребенком. Как сообщает портал Super, мужа Полины Гагариной видели в обществе новой подруги и ее ребенка в Ботаническом саду на ВДНХ. Исхаков вел коляску, а девушка держала ребенка на руках. Пара держалась за руки и вместе была похожа на молодую семью.

Интересно и то, что фото молодой мамы можно найти в личном профиле Instagram Дмитрия Исхакова. Он опубликовал фото девушки, которая кормит грудью малыша. Журналисты выяснили, что спутницу фотографа зовут Екатерина. Она никак не связана с миром шоу-бизнеса и занимается предпринимательством.

Мужа Полины Гагариной заметили на прогулке вместе с женщиной с ребенком

Напомним, что слухи о разводе Полины Гагариной появились в мае этого года. Певица без лишнего шума убрала мужа с поста гендиректора ее компании ООО «Полина Гагарина» и назначила на эту должность Юлию Экс. Тогда же стало известно, что пара живет раздельно. При этом бояться за раздел имущества певице не придется: по слухам, она заключила брачный договор, согласно которому все заработанные ею миллионы останутся за ней.

При этом официально Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков все еще муж и жена. Певица не комментирует личную жизнь, а фотограф то и дело подогревает интерес к этой теме. Сначала он опроверг слухи о разводе, а потом подтвердил, что они с Полиной разошлись.

Мужа Полины Гагариной заметили на прогулке вместе с женщиной с ребенком

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — сделал заявление Исхаков в июне.

Судя по всему, сейчас Дмитрий активно налаживает личную жизнь. А вот Полине Гагариной не до этого – она активно занимается карьерой. Впрочем, именно это и помогло ей занять 6-ю строчку в топ-20 российских звезд с самыми высокими доходами за последний год. Гагарина и певица Zivert – единственные девушки из этого рейтинга Forbes.

Напомним, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина поженились в 2014 году. У них есть дочь Мия. Певица зарабатывает в разы (если не в сотни раз) больше, чем ее супруг-фотограф. В окружении звезды отмечают ее авторитарный и жесткий характер. Да и сама артистка признавалась, что она «тиран в юбке» и часто строит домочадцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here