10 лет спустя: Настасья Самбурская объявила о съемках нового сезона «Универа»

Любимые герои комедийного сериала вновь вернутся на экраны.

33-летняя актриса и шансон-певица Настасья Самбурская анонсировала продолжение популярного комедийного сериала «Универ», который выйдет под названием «Универ: 10 лет спустя». Будет ли это полноценный сезон сериала или полнометражный фильм, Самбурская не сообщила.

В съемках примут участие Анна Хилькевич (Маша), Арарат Кещян (Майкл), Станислав Ярушин (Антон) и Анна Кузина (Яна), то есть весь главный актерский состав «Универа. Новая общага», кроме Виталия Гогунского (Кузя).

«Молчать больше невозможно! До встречи, любимые!», — написала Самбурская на своей странице в Инстаграм.

10 лет спустя: Настасья Самбурская объявила о съемках нового сезона «Универа»

Пользователи с радостью восприняли эту новость: «Я под этот сериал в школу пошла, под него школу закончила и теперь еще универ закончу», «Почему Кузи нет в списке актеров», «Дом престарелых?», «Неужели столько лет прошло?». Нашлись и те, кто сомневается в успехе будущей работы, но Настасья отнеслась к их комментариям юмором.

10 лет спустя: Настасья Самбурская объявила о съемках нового сезона «Универа»

Напомним, что Самбурская со скандалом покинула популярный ситком в 2016 году после пяти лет съемок. По информации СМИ, с актрисой не продлили контракт из-за ее скверного характера — Настасья была недисциплинированной, а также позволяла себе некорректное поведение, что мешало съемочному процессу. Похоже, что все конфликты между актрисой и создатели сериала были урегулированы, и Настасья вновь готова войти в образ красотки Кристины.

Долго время актриса работала в Театре на Малой Бронной, но в мае 2019 года после скандала с «режиссером-самодуром» Самбурская решила заняться певческой карьерой. Она получила награду на премии «Шансон года» в номинации «Открытие», заключила контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Но и тут дела у звезды «Универа» не задались. В этом году Самбурская подала в суд на продюсера за то, что тот не помог ей стать известной певицей. Сейчас актрису можно часто встретить в клипах звезд и рекламе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here