Ремонтные работы коммуникаций, которые проложенные под автодорогой, необходимо выполнять из-за высокой нагрузки, (которая постоянно растет) на дорогу и изнашивание труб. Но перерытые дороги – это основательная проблема для автопотока и перевозки пассажиров. Для того чтобы предотвратить авто-пробки и заторы используют санацию трубопроводов. Что это такое? Это особенный способ очищения и восстановления участка трубопровода без потребности раскапывать большие зоны коммуникаций. Так прозываемый «бестраншейный» метод восстановления работающего трубопровода, отлично знакомый в Европейской части земли, набирает знаменитость и в нашей стране.

Но где можно узнать подробнее о санации труб? Все очень просто! Открывайте сайт компании ЕКХ https://ekh77.ru/uslugi/sanatsiya-truboprovoda.html и изучайте информацию о санации труб. Именно компания ЕКХ, готова предложить только качественные и современные санации для труб.

Для чего необходима санация трубопровода?

Значительный процент изнашивания труб – следствие советского наследия, когда создавали много, но за качество и продолжительное использование мало кто отвечал. Настоящий срок эксплуатации труб из металла давно исчерпан, и системы функционируют только до следующего прорыва. В России больше 50 процентов протяженности коммуникаций давным-давно проржавело, каждый год выявляются свежие недостатки и прорывы. Остальные 50 процентов – в предаварийной зоне, вследствие этого работа по реставрации коммуникаций и ремонтные работы трубопроводов проводятся постоянно.

Преимущества бестраншейного ремонта труб

Основные преимущества таких технологий:

1. минимизируется потребность в земляных работах, что существенно снижает стоимость специализированного транспорта;

2. нет необходимости выполнять сложные проектные и оценочные работы, так как реорганизация осуществляется в одном из готовых разделов связи;

3. значительное продление срока службы отремонтированного трубопровода;

4. реставрационные работы не влияют на расположенные поблизости сети;

5. ускоренный ремонт поврежденных труб;

6. доступ к вращающимся секциям изнутри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here