Есть такие промышленные работы, которые не смогут быть выполнены без альпиниста. Вряд ли у кого-то такой работник есть в штате. На это случай существует такая услуга, как услуги промышленных альпинистов.

Компании, которые могут предоставить услуги альпиниста есть в каждом городе. В Санкт-Петербурге есть возможность обратиться к https://vepoint.ru/.

Компания предоставляет услуги более десяти лет и сотрудничает со всеми управляющими компаниями, застройщиками и государственными учреждениями. Альпинисты, которые предоставляют услуги не являются новичками в этом деле. Устроиться на работу в компанию могут только те, у кого опыт работы альпинистом не менее пяти лет. Так же все работники имеют удостоверение. Оно является официальным и дает допуск к работам.

Компания сможет предоставить такие услуги:

1. Фасадные работы.

· Полный ремонт.

· Покраска.

· Мойка и чистка.

· Обработка фасада герметиком.

· Реставрация кирпичной кладки.

· Диагностика и ремонт дымовых труб.

· Отделка монолитных поясов.

Есть возможность воспользоваться услугами в комплексе или же выбрать что-то одно. Альпинисты помогут придать фасаду здания эстетический внешний вид и продлить фасад на долгие годы.

2. Герметизация швов между панелями или иными словами заделка стыков панелей стен. Такие работы помогут справиться с проблемами сквозняка, плесени или холода. Компания предоставляет гарантию на такого рода работы. Альпинисты правильно выбирают материал герметизации. После проведения работ температура в здании поднимется на четыре градуса.

3. Клининг. Вдаваться в подробности не стоит так как даже ребенок понимает, что входит в высотный клининг. Стоит отметить только то, что альпинисты могут выполнить работы по обеспыливанию металлических конструкций.

4. Кровельные работы. Компания сможет произвести любые кровельные работы начиная от монтажа и заканчивая капитальным ремонтом.

5. Металлоконструкции. При любых видах строительных работ используют металлические каркасы, которые должны быть обработаны специальными средствами.

Оставить заявку достаточно легко стоит только зайти на сайт компании. Стоит отметить еще один плюс-не высокая цена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here