«Дай Бог, чтобы я ее больше не видела»: Айза о конфликте с Барановской

Светская дива рассказала, почему отказалась сниматься вместе с телеведущей.

Телеведущая и владелица сети салонов красоты Айза Анохина рассказала о причинах конфликта с экс-супругой Андрея Аршавина Юлией Барановской. В программе «Осторожно, Собчак!» Айза призналась, что должна была вести с ней одно YouTube-шоу, но отказалась еще на стадии обсуждения проекта. Девушки не сошлись характерами и взглядами на жизнь при первой встрече.

По словам Айзы, их разговор состоялся перед тем, как в Москве объявили всеобщий режим самоизоляции. Бизнес-леди выразила опасение за будущее России из-за пандемии, на что возмущенная Барановская сказала ей «валить в свою Бали».

«Дай Бог, чтобы я ее больше не видела»: Айза о конфликте с БарановскойЭпизод из шоу «Осторожно, Собчак!»

Экс-супруга Алексея Долматова подчеркнула, что любит и Россию, и жить в этой стране, но ситуация с коронавирусом сильно ударила по ее бизнесу.

«У меня салоны красоты. Я покупаю косметику иностранную, поэтому она дорожает, а услуги у меня стоят столько же, сколько и стоили», — объяснила свою позицию Анохина.

Не смогли две телеведущие найти общий язык и в теме феминизма. По словам Айзы, экс-супруга Аршавина выступает против этого движения. Анохина, в свою очередь, поддерживает права женщин и считает, что без феминизма ведущая «Мужское и женское» сидела бы сейчас в другом месте. Телезвезда надеется, что это была их первый и последний разговор с Барановской.

К слову, Айза «прошлась» и по Ольге Бузовой. Она считает, что телеведущую используют собственные менеджеры, ведущая «Дома-2» не умеет распоряжаться собственными финансами. А что касается Насти Ивлеевой, то Айза советует блогеру вспомнить, за что ее полюбили зрители. Сейчас, по мнению звезды шоу «Супер Айза» Ивлеева строит из себя «надменную и пафосную селебрити».

Ранее стало известно, что Айза рассталась с певцом Олегом Майами. Она до сих пор находится в бракоразводном процессе с Дмитрием Анохиным. Телеведущей пришлось вернуть ему 12 миллионов рублей, которые экс-супруг вложил в их совместный бизнес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here