Любой грамотный гражданин, знает, что в России действует институт частной собственности на недвижимое имущество. То есть, это говорит о том, что все земельные участки участвуют в гражданско-правовом обороне, но для этого необходимо соблюдать ряд определённых правоотношений. Важна опытная юридическая помощь по земельным вопросам, которая будет гарантировать высокий уровень защиты прав и интересов в сфере землепользования. Земельный адвокат Воронеж специализируется на земельных спорах, устранении препятствий в пользовании земельным участком, установлении границ земельного участка, признанием и исправлением реестровой ошибки, установлением сервитута, также оказываются качественные риэлтерские услуги. Возникает вопрос – когда же нужна консультация юриста по земельным участкам?

Консультация юриста по земельным участкам необходимо в случаях:

· Отчуждение, передача по наследству, продажа или же дарение объектов;

· Приобретение недвижимого имущества юридическими или же физическими лицами;

· Особенности использования земельных участков в соответствии с их целевым назначением.

К юристам, которые специализируются на земельных вопросах, чаще всего адресуют множество вопросов, касающиеся:

1. дачной амнистии;

2. выделу земельного участка;

3. нарушение правил добрососедства;

4. разделению или объединению земельных участков;

5. определению и изменению границ территориального имущества;

6. исправлению ошибок, которые были допущены при оформлении землеустроительной документации, разрешение конфликтов и споров в судебном порядке.

Если вам необходима консультация юриста по земельным вопросам, то следует обращаться в проверенную юридическую компанию, где работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Следует обращать внимание на качественное и своевременное, согласно условиям договора, оказание услуг. При этом важна демократическая стоимость всех юридических услуг и узкая специализация компании. В компании должны работать лучшие эксперты по исследованию объектов земельного участка, все правовые риски должны грамотно оцениваться, а нюансы не скрываться от клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here