«Кто-нибудь, скажите ему»: Джастин Бибер насмешил фанатов снимком с русским матерным словом

Музыкант хотел обратить внимание на остросоциальную тему, а в итоге попал в курьезную ситуацию.

26-летний американский исполнитель Джастин Бибер стал новой западной звездой, чей аккаунт в Instagram атаковали русскоязычные пользователи. Дело в том, что музыкант опубликовал фото на фоне граффити, где было написано крупными буквами русское матерное слово. К снимку шла подпись с весьма серьезным посылом.

«Любая жизнь не имеет значения, пока жизнь темнокожего не имеет значения», — написал Бибер.

Так Джастин хотел принять участие в акции против расизма. Может, идея и хорошая, да только провалилась, так как люди больше обратили внимание на русское нецензурное слово. Вслед за Леди Гагой и Джонни Деппом музыкант стал объектом для юмора и шуток. Отметились в комментариях под постом Джастина даже наши российские звезды: звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, модель Виктория Одинцова, блогер и парень Ольги Бузовой Давид Манукян, блогер Влад Бумага и мн.др.

«Кто-нибудь, скажите ему»: Джастин Бибер насмешил фанатов снимком с русским матерным словом

«Никогда еще Джастин не был так близко к России», «Джастин, Джастиночек, Джастинюшечка, вот и твоя очередь пришла. Толпа русских кочующих после Гаги, Белого дома пришла к тебе», «Когда зашла в комы проверить, что россияне ничего не пропустили», «Джас, только не оборачивайся», «Кто-нибудь, скажите ему!», «Еще никогда слово «…» так не соединяло русских и американцев», — пишут пользователи.

Впрочем, англоязычная аудитория, далекая от «великого русского мата», поддержала Бибера и похвалила за то, что тот обратил внимание общественности на тему расизма. Курьезную ситуацию с русским нецензурном словом музыкант пока не прокомментировал.

Напомним, что «первопроходцем» стала певица Леди Гага, к которой нахлынули сотни тысяч русскоязычных пользователей на страничку в Instagram. Именно певицу обвинили в разрыве актера Бредли Купера и русской модели Ирины Шейк. Отправившись на страницу Гаги, пользователи в комментариях хотели «отстоять Иришку». Потом это переросло в «гагачат» с приколами и обменом информации.

Следующий подобный инцидент произошел со звездой «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппом. Правда тогда голливудская звезда поводов особо не давала. Пользователей к Джонни нагнал комик Гарик Харламов. Ему показалось, что это смешно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here