«Была готова приехать в любой момент»: Бузова о переговорах с захватчиком банка

Певица прокомментировала инцидент.

Сегодня в Москве был задержан мужчина, захвативший заложников в отделении банка. Среди требований, который он выдвигал сотрудникам правоохранительных органов — привезти в банк телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Телезвезда пришла в шок, когда увидела эту новость.

«Я была готова приехать в любой момент на переговоры с террористом, если бы это было нужно и об этом меня бы попросили правоохранительные органы. Я уже в курсе, что этот ужас закончился. И слава богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это», — рассказала журналистам Ольга.

Также певица обратилась к поклонникам в Инстаграм. Она призналась, что встреча с неадекватными людьми — это ее самый большой страх.

Инцидент произошел сегодня в отделении «Альфа-банка» на Земляном валу. Мужчина в форме доставщика еды заявил, что у него с собой взрывное устройство и требовал то деньги, то правду. Затем он хотел увидеть Ольгу Бузову. По словам захватчика, она виновата во всем «ужасе», который сейчас происходит. Преступник был задержан в ходе штурма.

Ранее Бузова поставила на место наглых участников «Дома-2», которые пожаловались на отсутствие интима. Также она рассказала, когда планирует стать матерью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here