Выбор климатической техники сегодня просто впечатляет своим разнообразием. Производители предлагают самые разные виды данной техники: и мобильные

кондиционеры, и сплит-системы, и настенные кондиционеры, и канальные кондиционеры, и колонные кондиционеры, и прочие. В интернет-магазине “Klimatzone.ru”, официальный сайт www.klimatzone.ru, вас ждет отличный выбор самых разных видов климатической техники. Здесь вы найдёте:

● Сплит-системы;

● Мультисплит-системы;

● Потолочные кондиционеры;

● Канальные кондиционеры;

● Воздухоочистители;

● Увлажнители.

При таком разнообразии предлагаемой техники следует особенно тщательно подходить к ее выбору. Ниже мы расскажем, на какие критерии стоит в первую очередь обращать внимание при выборе того или иного климатического оборудования.

К одному из самых важных критериев относятся технические характеристики, такие как мощность, класс энергопотребления, уровень шума и прочее.

Чем больше площадь помещения, тем больше должна быть мощность приобретаемого климатического оборудования. Для охлаждения небольшого помещения вполне достаточно будет моноблочного кондиционера. Для больших помещений обычно используют мощные сплит-системы или сложное многоблочное оборудование.

Уровень шума, как отмечалось выше, также относится к важным критериям, на который стоит обратить особое внимание. Каждому хочется жить в комфорте, чтобы в доме было меньше шума, поэтому при выборе кондиционера или иного климатического оборудования, обязательно узнайте уровень его шума при работе. Кроме того учитывайте, что шумные узлы у моноблочных кондиционеров расположены в помещении, у сплит-систем при установке они располагаются на улице, что является существенным преимуществом таких систем.

Помимо указанных критериев стоит учитывать и внешний вид кондиционера, его дизайн. Практически все современное климатическое оборудование отличается своим минималистическим внешним видом, который отлично впишется в дизайн любого интерьера и в стиль любой комнаты.

Обратите внимание на наличие дополнительных опций у понравившегося вам оборудования. Например, некоторые кондиционеры помимо охлаждающей функции оснащены еще и функцией очищения и увлажнения воздуха, функцией ионизации и тому подобными. Наличие таких дополнительных функций или опций делает использование кондиционера более удобным и комфортным для проживания. Естественно, что оборудование, оснащенное рядом дополнительных опций, будет стоить в разы дороже обычного.