Новостройка представляет собой жилое помещение, которое находится на стадии строительства или ввода дома в эксплуатацию. Правильного и юридического определения новостройки не существует, под новостройкой понимают новый построенный дом, в котором еще никто не жил, то есть покупатели будут первыми жителями данной квартиры.

Коломна прекрасный, красивый город. За долгие годы своей плодотворной работы компания Специализированный застройщик «РК-Газсетьсервис» завоевала максимальное доверие граждан, поэтому произвести продажу недвижимости в Коломне с профессиональной характеристикой могут специалисты данной компании.

Репутация и опыт застройщика являются важным фактором при выборе квартиры, поэтому к выбору застройщиков необходимо подходить очень ответственно.

Список подходящих локаций и район собственник выбирает самостоятельно, и уже на месте выбирает из возможных представленных ему проектов.

На сегодняшний день в больших городах многоквартирные дома строят либо панельными, либо монолитно-каркасные. Ценовая политика и сроки сдачи в данных домах отличаются.

К примеру, панельный дом при нормальной работе будет сдан через 9-10 месяцев. В подобных квартирах практически невозможность сделать перепланировку, потому как большинство стен являются несущими. Зачастую жильцы данных квартир жалуются на плохую звукоизоляцию и холод зимой, зато стоят они порядком дешевле.

Монолитные дома строят дольше, от года до двух лет. Сделать в такой квартире перепланировку возможно, тепло и звуко-изоляция в полном порядке. Но ценовая политика выше на 50 процентов, нежели панельные.

Цена напрямую зависит от того, на какой именно стадии строительства собственник решит приобрести квартиру. Чем раньше будет обговорена покупка, тем дешевле будет квартира, но данный элемент является наиболее рискованным. Чем позже будет приобретена квартира тем более надежней будет сделка, а следовательно дороже.

Больше цена вырастет уже после завершения строительства и сдачи здания к эксплуатацию. При этом приобретение квартиры через застройщика является самым прозрачным способом получить новые квадратные метры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here