Хранение товаров. Изделий и иных грузов являются неотъемлемой частью любой предпринимательской деятельности. Многие компании, с целью экономии на перевозке грузов и их содержании пользуются услугами ответственного хранения грузов. Данная услуга является комплексной логистической услугой и позволяет организации избавиться от необходимости содержания собственного склада и затрат на него.

Компания «MischenCo Group» предлагает организациям свои услуги по хранению грузов на складах в городе Москва, на сайте компании https://mischenco-group.com/uslugi/otvetstvennoe-hranenie/ представлена подробная информация о ней, предоставляемых ею услугах, а также их стоимости.

Хранение грузов на складе компании выполняется, как правило, на паллетах, стоимость хранения одного паллета на складе находится на достаточно не высоком уровне и доступна даже для небольших организаций.

Клиенты компании имеют возможность выбрать класс ответственного хранения своего груза, от которого напрямую зависят условия, в которых будет расположен Ваш груз. На складе компании выделяется несколько классов хранения грузов: А, В, С, D.

Ответственное хранение грузов позволяет компаниям:

· Существенно сократить расходы компании на оплату, либо техническое обслуживание оборудования необходимого для погрузки, либо разгрузки грузов.

· Полностью исключить затраты на оплату заработной платы персонала, обеспечивающего работоспособность склада, кладовщиков, операторов погрузчиков, грузчиков и т.д.

· Избавиться от расходов на оплату коммунальных платежей, электричества, водоснабжения, отопления и т.д.

· Избежать расходов на охрану склада.

· Сэкономить на упаковке грузов.

Клиентами компании являются как крупные, так и мелкие компании, специализирующиеся на оптовой торговле и дистрибуции. Востребованность услуги ответственного хранения грузов связана с тем, что содержание собственного склада требует достаточно внесения более крупных денежных сумм, чем просто оплата услуг компании «MischenCo Group». Разместив свой товар, на складах данной компании, Вы можете быть спокойны за ее сохранность и надлежащие условия хранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here