В настоящее время, многие компании специализируются на перевозке различных грузоперевозок, как по территории нашей страны, так и за ее пределами. И если процесс осуществления перевозок различных грузов более понятен то, выполняя грузоперевозки за границей, следует учитывать ряд особенностей и нюансов.

Компания «AGL Division» представляет своим клиентам услуги целого ряда собственных складов, расположенных в Польше. В ассортименте складов компании представлены таможенные склады, склады для временного хранения, а также обычные склады и открытые площадки. Помимо этого, здесь Вы можете воспользоваться услугой затаможка в ЕС, которая позволит вывести Ваши товары за пределы таможенной территории. Компания является настоящим таможенным агентством, которое выполнит для Вас весь спектр таможенных услуг, проконсультирует, проведет растаможку товара, либо подготовит груз к экспорту из ЕС, отправит груз под таможенным контролем, либо проведет таможенное декларирование.

Сотрудники компании «AGL Division» обладают огромным опытом и необходимой квалификацией, для выполнения работ с различными видами грузов, а именно товарами для строительства и отделки, сталью, различным сырьем, конструкциями из металла,

кормами для домашних животных, запасными частями для техники, оборудования и транспорта и другими грузами.

Внедренная в компании программа управления деятельностью склада, позволяет выполнять контроль на складе, за количеством и видами грузов, расположенных на складе и являющихся собственностью партнеров компании. Крупные и постоянные партнеры компании «AGL Division» имеют возможность доступа к информации представленной в программе, что позволяет им отслеживать остатки собственных грузов на складах.

Данная компания предлагает своим клиентам услуги по сбору товаров от поставщиков заказчиков и, наоборот, по распределению товаров по сети сбыта.

Преимуществами сотрудничества с компанией являются:

· Имеющаяся на складе современная техника для погрузки/разгрузки грузов.

· Наличие системы видеонаблюдения, пожарной сигнализации и физических охранников.

· Выполнение поручений и указаний клиентов.