Большое количество людей в хорошие и плохие моменты в жизни обращаются за помощью и к богу и святым ликам. Кто-то просить помощь ребенку по здоровью, кто-то наоборот благодарить за все то, что дано человеку богом, кто-то же просто уже в отчаянии и просит действительно «руку помощи» святых. Существует большое количество святых, кто-то оказывает помощь в здоровье, кто-то в денежных проблемах, а кто-то в жилищных. Например, можно обратиться к святому Спиридону по вопросу жилья.

Святой Спиридон, был и при жизни чудотворцем. Представлена на сайте lovingmoney.ru молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье  и информация как ее правильно читать.

Святой Спиридон обладал колоссальным дерзновением перед Богом. По его молитве люди освобождались от суши, вылечивались болезни, выгонялись дьяволы, крушились идолы, оживали мёртвые. Как-то раз к нему подошла девушка с мёртвым малышом на руках, умоляя заступничества святого. После молитвы, он возвратил малютку к жизни. Матушка, пораженная весельем, бросилась мертвой. Снова святитель поднял руки к небу, зовя Бога. Вслед за тем промолвил скончавшейся: «Оживи и встань на ноги!» Она поднялась, точно воскреснув от сна, и забрала своего живого сынка на руки.

Прославлен из жизни святого и подобный эпизод. Как-то он забежал в пустую церковку, приказал зажечь лампады и свечки, и принялся к Богослужению. Находившиеся вблизи люди были изумлены ангелу подобным распеванием, раздававшимся из церкви.

Привлеченные волшебными звучаниями, они устремились к храму. Но когда они зашли в него, то не заметили никого, помимо епископа с немногочисленными служителями. В второй раз в момент богослужения по молитве святителя гаснувшие лампады сами собой стали заполняться сладостью. У святителя была особенная симпатия к попрошайкам. Еще, не находясь епископом, он все свои деньги расходовал на необходимости близких и путников.

Как-то раз к нему прибыл бедолага и по совместительству пахарь, прося в долг монет. Святитель, обязывавшись ублажить его просьбу, освободил землепашца, а поутру сам доставил ему целую кучу золота. После того как крестьянин с признательностью вернул свой должок, святитель Спиридон, устремившись к своему саду, промолвил: «Сходим, брат, и вместе дадим тому, кто так богато дал нам в долг». Святой стал на молитву и просил Бога, дабы золото, раньше обращенное из звериного, приняло снова свой начальный вид. Ломоть золота внезапно зашевелился и обратился в змею, которая стала виться и ползать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here