Услуги для физических и юридических лиц предлагает в Санкт-Петербурге опытный специалист, нотариус Оболенцева Ольга Вячеславовна. Подробно об услугах нотариуса, ценах и прочих важных моментах можно на сайте http://notariusobolentseva.ru/.

Пользователи, которые уже обращались к данному нотариусу, уже отметили высокую эффективность работы и профессионализм специалиста. Кроме того, преимущества работы с данным нотариусом сводятся к следующему:

1. Нотариус работает на рынке услуг с 2003 года;

2. Офис размещен близко к станции метро;

3. При необходимости, можно заказать выезд нотариуса на дом;

4. Нотариус оказывает все виды нотариальных услуг по перечню;

5. Оплатить услуги нотариуса можно, как наличными деньгами, так и безналичными переводами через пластиковые карты, расчетные счета, а также электронные платежные системы.

Обратившись к нотариусу Оболенцевой О. В., пользователи найдут в ее лице приятного собеседника и опытного профессионала. В свободное время можно в располагающей комфортной обстановке выпить чашечку ароматного кофе, и поверить в то, что все перемены — к лучшему!

Представители юридических лиц могут заключить различные сделки в присутствии нотариуса, удостоверить подпись, оформить доверенность, а также оформить любую сделку с недвижимостью и прочими активами компании, включая оформление имущественных и не имущественных прав.

Физические лица могут заключить брачный договор, оформить наследство или завещание, подать заявление или утвердить свое согласие, оформить залог имущества, обеспечить доказательства для различных инстанций и ведомств, оформить уведомления для сособственников или партнеров по бизнесу и т.п. Весь перечень нотариальных услуг приведен на официальном сайте нотариуса, ознакомиться с ним можно в любое удобное время.

По желанию, всегда можно записаться на прием к нотариусу через официальный сайт, чтобы не ожидать очереди в коридоре, и с максимальным эффектом распорядиться личным временем. Адрес нотариуса и контактные номера телефонов для связи опубликованы на официальном сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here