Сегодня достаточно часто проводятся различные тренинги, деловые переговоры, бизнес обучения и т.п. Как правило, мероприятия подобного плана проводятся в специальных аудиториях, деловых центрах, залах. Причем они должны иметь соответствующее оснащение определенными устройствами и оборудованием. Также необходимо чтобы помещение для проведения тренинга или обучения были достаточно вместительными. Зачастую данные помещения арендуются на время проведения того или иного мероприятия.

Сегодня один из наиболее популярных конференц-центров в Москве представлен на ссылке глобальной сети интернет https://www.hockconferencing.com/. Данная ссылка представляет конференц-центр «HOCK Conferencing». Данное заведение осуществляет проведение различных тренингов, обучений, переговоров, презентаций и т.д. Данный конференц-центр расположен в бизнес-центре Москвы «Capital Tower». Он находится в центре столицы. Данное заведение существует уже более двадцати лет. За это время конференц-центр «HOCK Conferencing» стал достаточно популярным не только в Москве, но и за ее пределами.

В данном центре находится четыре зала с самым современным оснащением. При этом данные залы ориентированы на разное количество посетителей. Минимальный зал имеет площадь 40 м2 и рассчитан на 20 человек. Максимальный зал данного конференц-центра может вместить до 70 человек и имеет площадь 75 м2. Во всех аудиториях данного центра имеется wi-fi и кондиционеры. При необходимости для проведения определенного мероприятия здесь могут предоставить проектор, ноутбуки, планшеты, звуковое оборудование и многое другое.

В данном конференц-центре также осуществляют организацию кофе-брейков. При этом их меню всегда обсуждается и утверждается с заказчиком. Конференц-центр «HOCK Conferencing» работает без выходных. Здесь можно заказать проведение определенного мероприятия в любое удобное время. Цены здесь относительно невысокие. Зачастую они ниже, чем в других подобных центрах Москвы и области. Также здесь регулярно предоставляют определенные скидки. Здесь осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here