Люстра является неотъемлемой частью любого интерьера. Она является основным источником света в любой комнате, и привлекает к себе огромное внимание. Именно поэтому, выбирая люстру, следует тщательно подойти к выбору ее дизайна.

Интернет-магазин «LidoNet» предлагает своим покупателям огромный ассортимент люстр разнообразных стилей, исполнений и стоимости. Купить недорогие люстры в Алматы можно на официальном сайте «LidoNet» http://almaty.lidonet.kz/12-lyustry. Широкий выбор моделей люстр, представленных в магазине, позволит каждому покупателю найти товар для себя, идеально вписывающийся в интерьер, удовлетворяющий функционалом и приходящийся по душе.

При выборе люстры необходимо:

· Учитывать площадь помещения. Выбор люстры напрямую зависит от этого показателя. Определяясь с люстрой, следует помнить правило, на каждый квадратный метр площади должно приходиться как минимум 20-25 Вт мощности.

· Учитывать цветовую гамму помещения. В случае если в комнате светлые стены, следует отдать предпочтение люстре с меньшей мощностью, с темными стенами, в точности наоборот.

· Выбрать тип люстры, а также ее форму и стиль. При выборе люстры, следует определиться с типом светильника, будет это подвесной, либо потолочный светильник. При выборе этого показателя следует отталкиваться от высоты потолков помещения. Прекрасным и универсальным вариантом для помещения является подвесная люстра с возможностью регулирования длины ее подвеса.

· Определиться с материалом люстры. Часто применяют бронзу, хрусталь, хром, стекло, золото, серебро и другие материалы. Материал люстры выбирают в зависимости от стиля помещения.

· Выбрать цвет самой люстры и теплоту света. При выборе люстры по этому показателю следует отталкиваться от цветового оформления помещения.

· Выбрать лампочки, лампы отличаются по типу: лампы накаливания, галогенные, люминесцентные и светодиодные лампы. И форме: шарообразные, спиральные, вытянутые, свечи.

Приобрести люстру в магазине «LidoNet» могут как жители города Алматы, так и других близлежащих населенных пунктов. Стоимость и возможность доставки в удаленные районы города и населенные пункты следует уточнять у менеджера компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here