Сегодня для транспортировки различных грузов по территории склада используются различные виды погрузчиков. Данная техника способна перевозить грузы большой массы. Зачастую транспортировка грузов требуется на складах закрытого типа. Как правило, в этом случае применение погрузчика с двигателем внутреннего сгорания недопустимо ввиду наличия выхлопных газов. В таких случаях актуально применение электропогрузчиков. Данная техника работает без наличия выхлопных газов. Однако данные погрузчики нуждаются в периодической зарядке.

Приобрести зарядное устройство для электропогрузчика можно в глобальной сети интернет, пройдя по ссылке https://akb-pogruzchika.ru/charger-traction-battery.html. Данная ссылка представляет компанию «Akb-Pogruzchika». Здесь представлены электрические погрузчики и зарядные устройства к ним в достаточно большом ассортименте. Вся техника здесь от ведущих Японских и Китайских производителей.

При выборе зарядного устройства для аккумуляторов электропогрузчика необходимо руководствоваться определенными критериями. В частности, необходимо определить какой аккумулятор установлен на погрузочной технике. Также важно определиться со значением выходного напряжения. Как правило, оно может быть от 12 до 112 В. На сегодняшний день зарядные устройства для такого вида техники разделяются на трансформаторные устройства зарядки, а также на импульсные. Трансформаторные ЗУ применяются для выполнения заряда аккумуляторов кислотного типа. Данные зарядные устройства имеют очень хорошую производительность и достаточно надежное качество. Такие устройства достаточно часто используются на различных складах, в торговых комплексах и т.п. Импульсные зарядные устройство также достаточно хорошо применяются на многих складах. При этом они имеют очень компактные размеры и достаточно небольшую массу.

Компания «Akb-Pogruzchika» находится в Москве. Она существует уже более семнадцати лет. Все товары в данной организации имеют высокое качество. Также вся техника данной компании имеет все необходимые сертификаты. Компания «Akb-Pogruzchika» очень популярна не только в Москве, но и далеко за ее пределами.