Приобретение квартиры в новостройке обладает значительными достоинствами, но, не лишено изъянами. Покупая квартиру у честного застройщика в свежем доме, человек приобретает квартиру без авантюрного прошлого, пользуясь всеми нынешними благами. Но, имеющие ситуации, связанные с обманом строительными организациями своих покупателей, принуждают задуматься, нужно ли приобретать желанную квартирку в новостройке, не обладая юридическими осведомленностями. При следовании всех особенностей поэтапного процесса, можно исключить возможность неприятной сделки.

В течение трёх месяцев с периода сдачи дома в использование, застройщик и клиент составляют акт приемки-передачи объекта. Клиенту необходимо ещё раз обследовать квартирку, проконтролировать функционал инженерных сетей, соответствие квартиры с проектом и планировкой, наличие недостатков. Тут не каждый человек может правильно анализировать квартиру. Чтобы не стать жертвой обмана. Обратитесь за помощью к специалистам на сайте https://priemka.spb.ru/.

Если выявлены недостатки, личность, покупающая недвижимость вправе затребовать от строительной компании их ликвидации, выплаты возмещения. Частым просчетом при приобретении квартиры в новостройке считается подписание акта-приемки клиентом на основании устных обязательств поправить недостатки застройщиком. Подобное соглашение угрожает тем, что предстоящему обладателю достанется самостоятельно производить ремонт. Лучше до поправления недостатков ничего не подписывать.

Представленная компания поможет проверить:

1. Поверхность стенок и полов

Обследование стенок, полов, потолка. Оцениваются завалы стенки, искривление стяжки и потолка. Обнаруживаются местные неравномерности: холмы, ямки, волны

2. Потолки

Обследуется высота потолков в соответствии проекта. Расхождения акцентируются в акте.

3. Балкон и лоджия

Стеклопакет и витражное остекление оглядываются на дефекты. Контролируется работоспособность устройства окон.

4. Дверь и окна

Работа устройств, регулирование на месте.

5. Электрику

Обследование напряжения сети, присутствие фаз на проводах плитки. Обследование электрического щитка и всех автоматов. Обнаружение коротких замыканий.

6. Сантехнику

К обследованию магистральные трубки «ГВС» и «ХВС», фановые трубки, присутствие запорных арматур. Присутствие фильтров и счётчиков, давления водоснабжения.

7. Канализационную систему

Крен фановых труб, герметичные швы, трубы. Примыкание трубы, обследование предметов установки.

8. Вентиляции

Контролируют тягу вентиляционной системы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here