В настоящее время вся одежда и обувь подвергается обязательной сертификации. Данная процедура предусматривает проверку образцов одежды на безопасность. Результатом такой проверки является выдача Свидетельства государственной регистрации продукции. Подтвердить качество продукции, одежды, либо обуви может сертификат соответствия, либо декларация соответствия на данные изделия, оформить их можно на сайте https://promotest.ru/odezhda-i-obuv.

Процесс оценки качества одежды и обуви заключается в проведении санитарно-гигиенической экспертизы, исследований токсикологических показателей и других испытаний.

При проведении сертификации всю одежду делят на три большие категории: одежда для новорожденных детей, одежда для детей и одежда для взрослых. Помимо этого разделения учитывается категория одежды, это швейные, либо трикотажные изделия.

Проведение сертификации и декларирования – это комплекс мер, по оценке основных показателей одежды и обуви. Среди них воздухопроницаемость, износоустойчивость, возможность оценки электрического сопротивления.

Многие компании, для того чтобы повысить спрос среди покупателей на собственный товар, прибегают к процедуре добровольной сертификации. Такая процедура подразумевает самостоятельный выбор производителем стандартов, которым должна соответствовать сертифицируемая одежда, и проведение объективной и независимой оценки качества.

Процесс сертификации одежды и обуви достаточно не прост, и не имеющие в этом опыта компании, могут столкнуться с целым рядом вопросов. Компания «ПРОМОТЕСТ» оказывает помощь производителям в проведении сертификации товаров и изделий. Обратившись в компанию, Вы оформите и получите сертификат, либо декларацию соответствия на Вашу продукцию быстро и просто. Компания «ПРОМОТЕСТ» является партнером известных мировых исследовательских лабораторий, что позволяет ей в кратчайшие сроки провести качественное исследование Ваших изделий. Сотрудники компании опытные и высококвалифицированные работники, которые с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам, касающимся сертификации и декларирования, а также помогут в сборе и оформлении документации для проведения этой процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here