Стяжка любого пола — необходимый процесс высококачественного ремонта. Она дает возможность безупречно выравнивать пол и подготавливать его к кладке следующего покрытия такого как — ламинат, плитка или паркет. Стяжка предоставляет теплоизоляцию, прячет все присутствующие коммуникации, а так же позволяет сформировать установленный уклон для отвода воды, если это нужно. Безусловно, данный этап лучше всего доверить профессионалам компании http://www.prestigehouse.ru/stati/polusukhaya-styazhka-pola-plyusy-i-minusy.

При формировании полусухой стяжки пола на чистую и обработанную поверхность с помощью особенного автомата — пневмо-нагнетателя — размешивается и передается смесь, заключающаяся в мытом крупнозернистом песке, цементе «М500», фибро-волокне и пластификаторе с маленьким присоединением воды. Данная смесь точнее сырая, чем жидкая. Данная смесь разливается по особенным установленным маячкам и выравнивается. После кладки смесь необходимо оставить на пару дней «созревать». Уже через 7 дней можно класть конечное покрытие.

Достоинства:

1. Моментальная скорость исполнения работ. Даже в пространной квартире или свободном доме за городом подобную стяжку можно произвести за два дня. А ведь высыхает подобная стяжка тоже моментально, отсутствует нужда утрачивать время, дожидаясь, пока смесь на полу будет готова к нагрузкам — ремонт можно продолжить уже на следующее утро, при этом отсутствует какая-либо потребность в использовании мостка или настила.

2. Полусухая стяжка — сравнительно «аккуратный» этап ремонта. Жидкости в составе очень мало, так что он не грязнится, к тому же отсутствует риск заливания соседней квартиры снизу. Полусухая стяжка предоставляет очень хорошую звуковую и тепловую изоляцию квартиры или дома.

3. Отсутствует потребность в дополнительном выравнивании покрытия — полусухая стяжка сама по себе довольно гладкая для кладки плиток, лaминaтa, линoлeума или пaркета. Малый риск возникновения трещин.

4. Экономия денег на найме грузчиков — состав не надо поднимать на этажи, он передается с помощью пневмо-нагнетателя на высоту до тринадцатого этажа.

5. Крепкое и долговечное нанесение, которое может выдержать большие нагрузки.

6. Низкая цена материала и самых работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here