Вступил в силу приказ Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства об утверждении Порядка проверки и приемки в эксплуатацию загородных домов и частных домов, построенных без разрешения. Фактически это означает, что украинцы уже могут собирать документы для легализации своих строящихся домов. Важно соблюдать условия: такие объекты должны соответствовать назначению земельного участка, строительным нормам и проходить техническую экспертизу. Процедура сложная и лучше воспользоваться услугами организации «Узаконка». Они являются специализированной организацией, которая занимается вводом объектов в эксплуатацию, узакониванием перепланировок, оформлением реконструкции объектов в г. Киев и Киевской области.

 

Чтобы узаконить самостоятельное строительство, собственник должен подготовить следующие документы. Справка о приемке объекта в эксплуатацию (совладельцы участка, если таковые имеются, также его подписывают). Заполненная декларацию о готовности объекта к эксплуатации (форма приведена в Приложении 3 к Порядку). Отчет о проведении технической экспертизы (за исключением случаев, указанных в пункте 5 раздела II Порядка). Копия документа, удостоверяющего право собственности / пользования земельным участком. Копия технического паспорта с отметкой о возможности размещения и эксплуатации объекта (и в паспортах, выданных до вступления в силу настоящего Порядка, должна быть указана соответствующая отметка о проведении технического осмотра).

Обладать доверием — значит знать свою ценность и верить, что другие тоже признают ценность Вашего обслуживания. Именно на это делает упор организация «Узаконка». Без уверенности владелец бизнеса может хотеть связаться со всеми и всеми — сохраняя свои гонорары и цены на низком уровне, поскольку они боятся просить больше денег. Они могут подождать, пока все не станет идеально, прежде чем повышать свои сборы или цены.

Но наличие уверенности означает понимание ценности, которую организация предлагает, эффективное общение и представление себя, что затем приводит к тому, что их замечают по всем правильным причинам и увеличивают доход. Клиенты уверенных в себе людей не ставят под сомнение и не подрывают стоимость услуг или продуктов, а платят столько, сколько владелец бизнеса решает, чего они стоят, — потому что они считают это хорошим соотношением цены и качества. Поэтому Вы должны доверять организации «Узаконка». И быть в них уверены, поскольку на сайте есть все необходимые отзывы и доказательства прекрасной работы, с которой справляется организация и удовлетворяет своих клиентов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here