Запорные клапаны служат для различных целей, но у PKV-50 более узкое предназначение. Поскольку он имеет пневмопривод, его чаще всего задействуют при высоких температурах окружающей среды, или в зонах с повышенной взрывоопасностью. Если Вы хотите более подробно ознакомиться с этим изделием, рекомендуем посетить ресурс https://www.ayvaz.com.ua/ru/zaporno-reguliruyuschaya-armatura-iz-nerzhaveyuschey-stali/pnevmoklapan-zapornyy-nzh-pkv-50. А в данной статье мы вкратце расскажем о его характеристиках и сферах применения.

Характеристики.

Результатом конструктивных особенностей PKV-50 стали его высокие показатели надёжности, за счёт которых он может выдерживать высокие температуры и давление. Помимо этого он предельно прост в плане эксплуатации, технического обслуживания и ремонта. Перечислим его характеристики:

· Материал корпуса – нержавеющая сталь AISI 316;

· Способ присоединения – резьба;

· Способ установки – горизонтально;

· Рабочее давление в максимуме – 16Бар;

· Рабочая температура максимальная – 180ºС.

Применение.

Из вышеизложенного описания становится понятно, что запорный клапан из нержавеющей стали PKV-50, чрезвычайно востребованный продукт. Благодаря его инженерным особенностям, эксплуатационные возможности позволяют задействовать изделие в широком диапазоне сфер и направлений. Опишем некоторые из них:

· Производство в различных отраслях – компрессоры, насосы, двигатели. Здесь клапан становится составной частью общей многосоставной системы и выполняет одну из ключевых ролей;

· Сферы, в которых работают с сильно загрязнёнными средами;

· Сферы, в которых работают с вязкими средами.

Выводы.

Как видите, PKV-50 выполняет свою функцию пневморегулятора на все 100%. Если Вам необходим именно такой агрегат – смело приобретайте изделие. В дополнение скажем, что он справится даже там, где могут выйти из строя клапаны с электрическим, или электромагнитным приводом. В том числе, при выборе, обязательно учитывайте место установки, от этого будет зависеть вид клапана.

Надеемся, мы смогли дать Вам нужную информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here