Септик – устройство для очистки бытовых стоков. Применяется это устройство в качестве механической очистки бытовых стоков. Стоки здесь накапливаются, отстаиваются, разлагаются и выпадают в осадок. Правильная эксплуатация септика предусматривает периодическое удаление образовавшегося осадка, обслуживание и очистку септика, либо выгребной ямы.

Активное применение септиков и выгребных ям на дачных участках, да и в простых частных домах, порождает спрос собственников таких устройств на их обслуживание и очистку.

 

Зачастую собственники септиков и выгребных ям доверяют очистку и обслуживание этих устройств профессионалам. Смотреть полную информацию о специфике работы и ее стоимости можно на сайте https://ecogr.ru/pumping/. Самостоятельно провести очистку септиков достаточно сложно, ведь для этого необходим специальный транспорт, оборудование и химия. Ассенизаторские машины, оборудованные специальными насосами способны без труда откачать все нечистоты в специальную емкость. Применяемые илососы используются для очистки систем местной канализации, их мощность позволяет справиться даже с твердыми отложениями. При проведении откачки септика или выгребной ямы, наиболее экономически выгодным будет организация ее чистки.

Компания «Экогрупп» оказывает услуги по откачке и очистке септиков, выгребных ям, емкостей, с последующим вывозом жидких отходов. Своей деятельностью компания занимается более 10 лет, благодаря чему приобрела огромный опыт оказания услуг в этой сфере. Выполнить очистку септика возможно в любое время дня и ночи, компания работает круглосуточно. Используемое при работе оборудование и химические средства относятся к категории профессиональных и гарантируют 100% результат чистоты.

Оформить заказ на выполнение работ можно на сайте компании, либо телефону. При заказе необходимо уточнить характеристики емкости, а также определиться с датой и временем проведения работ. Работы будут выполнены на следующий день, после внесения оплаты. Компания заключает договор на оказание услуг по очистке септиков, а также предоставляет все необходимые бухгалтерские документы, что позволяет ей сотрудничать не только с физическими, но и юридическими лицами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here