Огромное количество людей слышало о Кипре, но, при этом, оно совершенно без понятия, чем Кипр является и где он располагается. Ибо наиболее часто данное маленькое государство путают с Грецией или же думают, что Кипр располагается на ее территории. Но Кипр – это, прежде всего, отдельная Республика, что располагается в Средиземном море. А также это отдельный красивейший остров, который покрыт скалистыми горами и зеленым лесом, мягкий климат, песчаные пляжи. И, при этом, Кипр может легко и просто стать отличным местечком для потрясающего отдыха Вашей мечты или прекрасным местом для Вашего жития. Именно поэтому люди, хоть один раз посетившие Кипр мечтают приобрести недвижимость там. Но для этого необходимо тщательно изучить выставленную недвижимость на продажу на Кипре, тщательно проанализировать собственные возможности, а также обратиться за помощью только к самому лучшему агентству недвижимости. И тогда, в скорее Вы сможете начать наслаждаться роскошной жизнью на самом солнечном острове в Европе, который, в свою очередь, располагает одним из самых высоких темпов роста экономики во всем мире.

Как бы то ни было, но для приобретения недвижимости на территории Кипра, может потребоваться гражданство, так как Вы будете находиться, таким образом, под социальной и правовой защитой. Например, Вы можете подать заявку на Программу гражданства при выполнении всех необходимых условий программы инвестиций, которая содержит в себе пожертвование в Фонд исследований и инноваций или пожертвование в Корпорацию развития земель Кипра. И, следовательно, получив заветное гражданство, Вы автоматически получаете право на свободное передвижение на территории Республики, на получение официальной работы и образования, получаете также безвизовый режим в различные страны, а также гражданство в дальнейшем передается и будущему поколению. Тем более процесс оформления как гражданства, так вида на жительство достаточно прост, если воспользоваться услугами специальной компании, которая также предложит Вам

выбор тщательно отобранных роскошных объектов недвижимости для инвестиций на Кипре.

Таким образом, Вы легко и просто сможете приобрести современную квартиру, расположенную в многоквартирном доме, или же роскошную виллу. Тем не менее, недвижимость подбирается с целью постоянного проживания, вложения инвестиций или же для сдачи в аренду в дальнейшем. Вдобавок, купив недвижимость на Кипре стоимостью минимум 300 000 евро, то спустя два месяца Вы имеете прекрасную возможность получить разрешение на постоянное проживание на территории Республики, как для Вас, так и для Вашей семьи. Ведь, как бы то ни было, но постоянное место жительства предоставляет инвесторам и их семьям бессрочный безвизовый въезд на Кипр и право на постоянное проживание. Такое пожизненное разрешение предоставляется супругам, несовершеннолетним детям и взрослым иждивенцам до двадцати пяти лет, а также родителям инвестора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here