В Москве умер Паша Фейсконтроль

Клубный промоутер вызвал скорую на дом, но врачи не успели его спасти.

В Москве скончался клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль. Ему стало плохо утром 9 ноября. Он смог сам вызвать скорую помощь на дом, но когда врачи ехали, он уже был при смерти. Реанимационные мероприятия не помогли. Мужчина скончался в возрасте 38 лет.

Друзья и коллеги не понимают, как так могло произойти. Павел вел здоровый образ жизни и не злоупотреблял алкоголем. Друг клубного промоутера, музыкант Дмитрий Ежиков рассказал обстоятельства смерти.

В Москве умер Паша Фейсконтроль

«Точно, он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один. Скорая, говорят, не доехала. Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили – «подозрение на тромбоз», потому что у него недавно была операция на колене», — сказал Ежиков.

При этом он не подтвердил версию СМИ, что причина смерти – остановка сердца.

Напомним, Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль) широко известен светской Москве и звездам шоу-бизнеса, как бескомпромиссный человек, который стоял на фейсконтроле самых известных клубов в 2000-х г. Он прославился тем, что не пустил несколько знаменитостей на тусовку, а также представителей золотой молодежи. Он дружил с популярными исполнителями. Так, Дискотека Авария и DJ Smash записали песню в его честь, которая так и называется «Паша Face контроль».

В Москве умер Паша Фейсконтроль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here