РУЛОННЫЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ «ЗвуКоизол»

Материал для звукоизоляции — «ЗвуКоизол» универсален в применении и используется как теплозвукоизолирующий прокладочный материал в строительных конструкциях при устройстве плавающих стяжек и полов.

Предназначение «ЗвуКоизола» это улучшение звукоизоляции помещений от ударных шумов в межэтажных перекрытиях зданий, а также для улучшения теплозащиты перекрытий в помещениях и гидроизоляции изолируемых площадей.

Звукоизоляционный материал «ЗвуКоизол» создан и производится в соответствии с нормативными требованиями по ГОСТ 16297-80, ГОСТ 27296-87 и СНиП-23-03-2003 в части нормирования ударного шума в зданиях категории комфортности «А», «Б», «В». Помимо отличных звукоизоляционных характеристик, Звукоизол обладает высокоэффективными теплоизоляционными свойствами. Отвечает нормативным требованиям по ГОСТ 1108-80 и СНиП-23-02-2003

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Звукоизол применяется в качестве тепло-, гидро-, ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННОГО прокладочного материала в конструкциях «плавающих» полов (стяжек).

Предназначен для улучшения звукоизоляции от ударного шума в межэтажных перекрытиях (заключение НИИ Строительной Физики РААСН от 2010 г.).

Звукоизол рекомендован (на основании заключения НИИ Строительной Физики РААСН от 2010 г.) в качестве теплозащитных прокладок в зданиях с повышенными требованиями по энергоэффективности: в жилых помещениях, больницах, детских и учебных учреждениях.

Материал Звукоизол — звукоизолятор пола рекомендованный к использованию (заключение ОАО «ЦНИИ Промзданий» от 2011 г., Москва ) в качестве гидроизоляционного материала в конструкциях стяжек полов межэтажных перекрытий внутренних жилых помещений, зданий и сооружений.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокие теплоизоляционные и акустические характеристики, отличные гидроизоляционные свойства (водопоглощение менее 1%), высокая эластичность, стойкость к гниению, экологическая и гигиеническая безопасность, длительный срок эксплуатации.

 ЗвуКоизол

 ЗвуКоизол-М

 Звукоизол - материал для звукоизоляции пола Звукоизол-М - материал для звукоизоляции в системах теплых полов
ЗвуКоизол — рулонный материал, состоит из двух слоев битумно-полимерной комбинации. Звукоизол — это звукоизоляционный прокладочный материал. ЗвуКоизол-М — специальная модификация материала Звукоизол предназначенная для звукоизоляции и гидроизоляции под системами теплого пола. Высокие звукоизоляционные и гидроизоляционные свойства сочетаются с отличным теплоотражающим эффектом.

Звукоизол ВЭМ

В 2013 году выпущен высокоэффективный звукоизоляционный материал — это выскоплотная эластичная мембрана Звукоизол ВЭМ. В линейке материалов Звукоизол мембрана предназначается для повышения плотности звукоизоляционных облицовок потолков и стен в помещениях. Мембрана Звукоизол ВЭМ поставляется в рулонах и монтируется с помощью клеевого состава на лист гипсокартона. Квадратура рулона совпадаетс с площадью листа гипсокартона. Плотность мембраны 1200кг на м3 при толщине от 2,5мм. Мембрана Звукоизол ВЭМ является аналогом таким материалам как Тексаунд (Испания) Шумоблок (США), но цена квадратного метра является более доступной

Звукоизол ЭКО и ПРАЙМ

2014 год для торговой марки Звукоизол ознаменовался выпуском новой линейки звукопоглощающих материалов — акустический войлок Звукоизол Эко и Звукоизол ПРАЙМ. Акустический войлок от компании Звукоизол отличается тем, что его поверхностная плотность является самой высокой среди прочих схожих товаров, Звукоизол ЭКО и Звукоизол ПРАЙМ экологически безопасны, не боятся влажных помещений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here