соноплат стандартТонкие панели из древесно-волокнистого прессованного листа с гофрированной структурой, наполненные кварцевым песком. Применяются в качестве прослойки в конструкциях тонких звукоизолирующих систем стен, полов, потолков для повышения их эффективности в помещениях всех типов.

Соноплат [SonoPlat]— это тонкие тяжелые панели, состоящие из древесно-волокнистого прессованного листа, образующего плотный каркас. Внутренняя структура панелей заполнена мелкодисперсным минеральным наполнителем высшего качества. Панели Соноплат Стандарт являются одними из самых популярных и эффективных материалов в звукоизоляции. При большой массе 13 кг (16,7 кг/м²) и относительно малой толщине 12 мм имеют рекордно высокий индекс изоляции воздушного шума Rw = 38 дБ.

Свойства и структура панелей Стандарт делают их многофункциональными: они поглощают и изолируют шум во всех диапазонах частот, сокращают передачу вибрации и устраняют звуковые “мостики”. Такая многофункциональность делает панели Соноплат эффективными в борьбе как с воздушным, так и со структурным (ударным) шумом. Соноплат — экологически чистый материал, состоящий из природных компонентов, он универсален в монтаже и применяется в каркасных и бескаркасных системах звукоизоляции помещений всех типов и назначений.

Акустические характеристики

Соноплат Стандарт

Индекс изоляции воздушного шума, ∆Rw ≈ 38 дБ

Физические свойства

Коэффициент теплопроводности λ, Вт/(м·К) 0,17
Поверхностная плотность, кг/м2 18,8
Статичная нагрузка, т/м2
< 65

Показатели пожарных испытаний

Класс горючести Г4

 

Размеры

Соноплат Стандарт

Соноплат Стандарт Плюс

Размер панели (ДхШхТ), мм 1200 х 600 х 12 1200 х 800 х 12
Площадь панели, м2 0,72 0,96
Объем панели, м3 0,0086 0,012
Вес панели, кг 13 17
Количество панелей в палете, шт 36
Размер палеты с панелями (ДхШхВ), мм 1200 х 600 х 582

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here