Настольный календарь как бизнес сувенир

Бизнес-сувенирами принято называть подарки, которые оформлены в стиле продукции всей фирмы, а также нанесенной на нее информацией о компании. На роль таких сувениров как нельзя лучше подходят календари, которые интересно и оригинально оформлены. Чаще всего это так календари с перекидными страницами, которыми удобно пользоваться в офисе. Ежедневники также подходят в качестве сувениров: обычно они изготавливаются с помощью разных видов теснения, шелкографии и из разной бумаги.

Такие бизнес сувениры дарятся каждый год в огромных количествах руководителям фирм или деловым партнерам, и, чтобы занять достойное место на стене кабинета, календари должны быть необычными и удобными. Сейчас вполне реально придумать что-то подходящее индивидуально для каждого отдельного человека.

Существуют не только настенные календари, которые можно подарить в качестве сувенира, но карманные календари, которые удобно брать с собой и они постоянно будут напоминать о Вашей фирме. Настольный календарь на деревянной подставке также будет постоянно под рукой, и его помощь в оформлении бумаг и договоров будут ассоциировать с Вашей компанией. Квартальные календари есть в каждом офисе любой компании, поэтому они станут полезным подарком для Ваших партнеров или сотрудников. Их следует делать достаточно прочными и использовать при их изготовлении тиснение, лакировку и другие способы отделки.

В настоящее время существует огромный выбор материалов для изготовления календарей. Это могут быть обычная мелованная и дизайнерская бумага, пластик, натуральная и искусственная кожа, фольга. Вместе с тем есть большой выбор отделки: ламинирование, тиснение, глиттерная отделка, лакировка и много других. Помимо всего это, можно заказать фирменную упаковку для Вашего сувенира. Заказывать такую уникальную продукцию лучше не позже ноября, так как для изготовления подарка потребуется достаточно много времени. К тому же, в это время начинается активная подготовка к новогодним праздникам и иногда случается, что типографиям не хватает времени для выполнения всех заказов. А если продукция эксклюзивная и требует тщательного дизайна, то, даже несмотря на большую сумму за заказ, Вы можете не успеть, поэтому лучше всего заранее озаботиться этим вопросом, и тогда Вас не будет ждать неприятный сюрприз на праздники. У исполнителей и дизайнеров должно быть хотя бы немного времени, чтобы придумать нестандартный дизайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *