Врачи назвали диагноз Юлии Началовой, из-за которого она попала в реанимацию

Врачи назвали диагноз Юлии Началовой, из-за которого она попала в реанимацию

В начале недели певица была экстренно доставлена в одну из московских больниц. Тогда сообщалось, что у Юлии Началовой подскочил сахар в крови. Артистка по-прежнему находится в реанимации.

Певица Юлия Началова уже несколько дней находится под пристальным вниманием врачей. Как сообщила представитель артистки, Анна Исаева, сегодня ей стало немного лучше. «Без особых изменений. Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается», — отметила агент Началовой. Все близкие молятся за Юлию, чтобы она побыстрее поправилась.

По некоторым данным, у Юлии Началовой давно диагностировали волчанку. При этой болезни иммунитет человека начинает атаковать здоровые клетки соединительной ткани. Обычно это заболевание лечат при помощи гормональной терапии. Началова якобы уже ездила в США,где наблюдалась у местных специалистов. При помощи гормонов ей пытались ослабить иммунитет, чтобы не было атаки на клетки, но у Началовой вылезли другие заболевания. Анна Исаева прокомментировала эту информацию «старХиту».

«Я не могу подтвердить этот диагноз. И в США Юля не ездила на лечение», — подчеркнула представитель Началовой.

Врачи назвали диагноз Юлии Началовой, из-за которого она попала в реанимацию

В Москве Юлия обращалась с жалобами ко врачам 51-й больницы. Тогда медики обнаружили у нее на ноге флегмону, острое гнойное воспаление. Юлия не понимала, что с ней происходит. Потом, как пишут в прессе, у певицы началась гангрена.

По всем правилам, врачи должны были ампутировать ногу, но из-за состояния Началовой это нельзя было сделать. Как сообщает telegram-канал Baza, потом воспаление затронуло весь организм. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *