ЦСКА — Динамо Москва 15 марта, хоккейный матч

ЦСКА — Динамо Москва 15 марта, хоккейный матч

ЦСКА

Первый матч серии второго раунда плей-офф сложился для ЦСКА достаточно легко — команда обыграла «Динамо Москва» 4:1, и повела в серии. Но чтобы чувствовать себя более уверенно дальше, армейцам важно выиграть и второй домашний поединок.

Результат матча с «Динамо» сделали лидеры — топ-форварды Линден Вей, Кирилл Капризов и Михаил Григоренко забросили по шайбе, Константин Окулов отдал две передачи, топ-защитник Никита Нестеров оформил гол+пас, неплохо сыграл вратарь Илья Сорокин, отразив 14 из 15 бросков.

ЦСКА более чем в два раза перебросал «Динамо» (32:15), забросил в большинстве, а сам лишь раз оставался в меньшинстве, да и то из-за ошибки при смене и нарушении численного состава. Полное превосходство ЦСКА.

«Динамо Москва»

В первом матче серии второго раунда «Динамо Москва» не сумело ничего противопоставить землякам из ЦСКА, но все еще может поднять себе настроение, если возьмет одну победу «на выезде»

В целом, слабо сыграла вся команда, в том числе опытный вратарь Александр Еременко, которого в начале третьего периода после четвертой пропущенной шайбы сменил Иван Бочаров. Единственную шайбу забросил защитник Михал Чайковски, а топ-форварды Дмитрий Кагарлицкий и Вадим Шипачев на двоих лишь раз бросили по воротам.

ЦСКА полностью выключил лидеров атаки «Динамо», что прогнозировалось, но резерва у москвичей нет, так что результат выглядит вполне логичным, как и преимущество соперника. Вопрос в том, сумеют ли бело-голубые выйти из-под прессинга армейцев во втором матче?

ЦСКА примет Динамо во втором матче серии на своей арене. Первый матч «армейцы» выиграли и сделали это достаточно уверенно. Смогут ли хоккеисты ЦСКА выиграть и второй матч?

ЦСКА отлично провел первый матч, победа над Динамовцами была одержана что называется на классе. Уже в начале игры Кирилл Капризов забросил шайбу в ворота Еременко замкнув передачу Блажиевского. Затем ближе к концу первого периода отличился Михаил Григоренко. Начало второго периода был за Динамовцами, гол на счету Чайковски. Однако ЦСКА не позволил Динамовцам сравнять счет в матче, гол Линдена Вея вновь вернулся разрыв в счете в две шайбы. Ну, а последняя шайба была забита в третьем периоде, ее забил Никита Нестеров. ЦСКА выиграл достаточно уверенно, доказав то что они фавориты не только противостояния с Динамо, но и всего кубка Гагарина. По сути дела армейцам надо и дальше гнуть свою линию. Команда отлично играет в атаке и лучше всех в лиге умеет играть в обороне, что в плей-офф очень важно.

Никита Нестеров установил окончательный счет в матче 4:1 в пользу ЦСКА.

ЦСКА — Динамо Москва 15 марта, хоккейный матч

Динамо проиграло первый матч. Наверное лучший отрезок в этой игре был в начале второго периода, когда команда смогла забить гол, но развить свой успех не удалось. Впервые в этом плей-офф команда пропустила в меньшинстве, хотя против Йокерита оборонялись очень много и при этом безошибочно. Но все же надо признать ЦСКА, это не Йокерит. ЦСКА играет гораздо хитрее, гораздо интереснее, чем команда из Хельсинки, а потому у Динамовцев сразу же начались проблемы. В атаке Динамовцы не были особо опасны, а в обороне были огрехи. ЦСКА забивал как-то уж слишком легко.

Для сайта: http://news-politik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *