Нацию погубят сигареты и алкоголь

На первый взгляд, сигареты — это не самая глобальная проблема для России и Украины. Наркотики и алкоголь уносят каждый год куда больше жизней. Но это только на первый взгляд. Давайте оценим ситуацию. Кстати, кодирование от алкоголизма киев очень востребовано сейчас.

Первое — наркотики находятся под официальным запретом. Периодически, в процессе кадровых чисток и борьбы между кланами силовиков, кого-то из средних наркоторговцев сажают. Сами наркоманы стабильно попадают в поле зрения правоохранительных органов достаточно часто. Да и купить наркотики хоть и просто, но этого нельзя сделать в киоске у дома. Кстати, кодирование от алкоголизма очень востребовано.

Второе — употребление алкоголя детьми отслеживается сравнительно просто. И родители быстро могут задействовать весь комплекс инструментов по воздействию на ребенка — от карательных мер до убеждения.

Да и достаточно одного взгляда на опустившегося алкоголика, чтобы ребенок перестал хотеть быть таковым. А алкоголиков сейчас хватает повсюду.

Третье — сигареты можно спокойно приобрести, даже в том случае, если вам нет 18 лет. Это любой школьник расскажет. Есть масса торговых точек, где продавцы спокойно продадут ребенку сигареты. Кстати, http://likari-profmed.com.ua/ предлагают помочь спасти от алкоголизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *