Как есть нежелательную и все-таки строить м & # 39; яз

Очевидно, что, как и культуристы, мы всегда должны обеспечить наши тела постоянной предложением здоровой, питательной плотной пищи, когда хотят построить м & # 39; яз

К сожалению, благодаря современному быстрому образ жизни и более длительным рабочим дням мы иногда вынуждены захватить то, что мы можем. Когда вы пытаетесь построить м & # 39; мышцы, то едят, это всегда лучше, чем ничего.

В этой статье я покажу интересные варианты быстрого питания, а есть, если вы "потерянные" и требуют протеина. [19659002[6759002] Portion Control

Так что быстрая еда является густой калорийностью, но общеизвестно высоким количеством жира, самое важное, что нужно сделать, — это наблюдать размер порции.

Потребляя небольшую часть и соблюдая следующие советы вы сможете придать своему телу лучший выбор пищи, доступный для вас. Это приведет к тому, что вы сможете вернуться домой и с & # 39; есть что-то здоровее.

Отрегулируйте свой жир соответственно

Исходя из вышесказанного, если вы вынуждены с & # 39; есть, убедитесь, что другая часть собственной личности приготовленные блюда в этот день особенно низкие в жире. Настройте свое питание соответственно, и вы можете компенсировать "быструю еду" с высоким содержанием жира, которую вы заставили есть ранее дня.

Выбор напитка

Когда речь заходит о газированных напитках, они, как правило, полные пустых калорий и массивных количеств сахара. Их следует избегать любой ценой. Как и фруктовые соки, которые также имеют высокое содержание сахара.

Сделайте на Гренджи-Хилл и "Просто скажи нет"

Лучшим выбором является вода. Если это не выбор, то диетические сады — это путь вперед. Милкис являются наихудшими. Они часто содержат столько калорий из жира, сколько основной пищей.

Top 3 Best of Bad Bunch

1. Курятина Shish Kebab

Если вообще возможно, попробуйте попасть руками на курицу с курицей «Shish Kebab» на гриле на гриле. Несмотря на то, что они иногда маринуют, тот факт, что курица не обработана, служит вам должным образом. Скажите большой "Да" для всех салатов, но заменить Mayonaise с лимонным соком и поцелуй на прощание с хлебом "Питта". Или, по крайней мере, только половину есть. Белый хлеб имеет почти нулевую ценность для ваших целей построения м & # 39; мышц. Shish Kebabs является вашим лучшим выбором руки против Burgers или жареной курицы любого рода.

2. Burgers

Правило номер один, когда дело доходит до Burgers, освобождает соусы и никогда не добавлять Бэкон. Мое сохраняет огромные количества жира, пока кетчуп имеет сахар, и часто его много.

Идите на цельную булочку, если вообще возможно, а если нет, то будьте готовы взять верхушку и подумайте, что вам повезло, что вы просто спасены не менее 100 пустых калорий

Потеряет сыр и идут только на единую говяжисту пасты.

Белковый мудрый это может иметь смысл для вас удвоить, но какие-либо преимущества белка серьезно компенсируются содержанием жира Патти в любом случае.

Ешьте чисто и ешьте большими, как только вы придете домой.

3. Жареная курица

Мы уже говорили о том, как Shish Kebabs является вашим лучшим выбором, но есть случаи, когда в магазине есть только доступна еда K и F.

Обычно это не будет хорошим вариантом для бодибилдинга скажите меньше. Однако с немного тщательного планирования вы можете просто пройти с ней.

Первое, что следует за советом по Burger. Ни соусов, ни сыров.

Во-вторых, при выборе вашей курицы выбери гриль, если вообще это возможно. Если вы должны пойти на глубоко жареные вещи, то обязанности & # 39; обязательно снимите всю кожу и тесто. Вы не можете удалить весь жир, который просочился, но вы можете уменьшить общее содержание жира таким образом.

Conclusion

Так что мы его имеем. С помощью образованного выбора можно употреблять нежелательных и все-таки строить м & # 39; мышцы

Или, по крайней мере, вы все еще можете получить какой необходим протеин, чтобы держать вас до тех пор, пока вы не захотите вернуться домой и приготовить что-то достойное, не тратя слишком много жира

Конечно, не существует замены здоровой диеты, структурированного тренировки и адекватного отдыха между тренировками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *