Термины "лот" и "земля" могут быть очень похожи, но в сфере строительства существуют большие различия. Прежде всего, все участки можно считать землей, но не все земельные участки можно считать партиями. И вот определение:

Лот — это имущество, готов для строительства дома. Это, как правило, обеспечивается всеми коммунальными услугами, включая воду, канализацию, газ, электроэнергию, телефон и др. Однако, если они не находятся на месте, они не так далеко.

Эта земля является собственностью без жилой структур Сырьевая земля — ​​это термин, который определяет имущество, еще не готов к строительству.

Лучший выбор для вас — купить много. Это гораздо дешевле, и это помогает вам получить кредит на строительство гораздо проще. Сырые земля также требует дополнительных затрат, чтобы сделать земельный участок жилой, а дополнительные расходы очень высоки. Это также предполагает потратить много времени и энергии.

Все эти факторы влияют на решение кредитора при анализе вашего займа. И есть много шансов, что вы не получите желаемого кредита через сырье.

В случае сырьевых участков земли банки считают риски выше, и в таких случаях банки предлагают кредит. Часть сырой земли также менее рыночная, чем готова участок, и поэтому меньше покупателей стремятся инвестировать свое время, деньги и усилия на такую ​​недвижимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here