Он нахмурился, и он подул, и он взорвал дом — конечно, не если дом был построен с булыжником. Строительство мостовой домов было народным искусством, которое процветало в штате Нью-Йорк с 1825 года до гражданской войны в 1860 году. Многие из 700 домов, построенных под брусцем, выдержали сегодня, свидетельством их замечательного мастерства.

Чтобы построить ваш мостовой дома вам понадобятся 5 основных компонентов: брусчатки, г. & # 39; который известковый раствор, дерево для окон и дверей, нарезанные кам & # 39; деревянные блоки для кванинив, перемычки и подоконники и много дешевой рабочей силы. Давайте поставить их по одному за раз — предполагая, что дешевая рабочая сила — вы, ваша семья, друзья, родственники и кто-то другой, вы можете убедить делать ручную работу цены от $ 1,00 до $ 1,50 в день.

Первый шаг — собрать брусчатки. Это может занять несколько лет. Брусчатка — это небольшие камни кузова камни, депонированные ледниками, прокатившихся с севера тысячелетий назад. Грубоподибни могут быть собраны с формовых полей или округлые, озера-промытые могут быть собраны вдоль берега озера Онтарио. Вам понадобится более 14000 брусчатки, так что розтрискуйтеся. По мере осуществления рукотворной работы по сбору камня, женщины и дети могут заниматься сортировкой камня по размеру и цвету. Вы хотите использовать лучшие, гладкие камни подобного размера на передней панели вашего дома, а также сохранить шершавые, нечетные размеры для спинки, сторон и интер & # 39; интерьера стен.

Хотя это прогрессирует, тебе лучше начать готовить м & # 39; который известковый раствор. Не экономьте и используйте портландцемент. Он высыхает слишком быстро и выдвинул мостовую, когда она высохнет. М & # 39; который известковый раствор изготовлен из извести, песка и воды. Найдите известняк (карбонат кальция) или доломит (карбонат магния) и разбейте его на куски. Запасите его в кучу бревна в течение 2 — 3 дней, чтобы создать негашну известь. Добавьте воду в негашеную известь, чтобы создать гидратированный известковый шлам.

Смешайте в 5-9 бушелей с песком до 1 бушеля известкового шлама. Возраст раствора в грунтовой яме, покрытый песком или коров & # 39; ячим навоза в течение до года.

Упал кучу деревьев. Им нужно будет вытянуть руки для строительства дверей и окон — каждый назначен на специальное открытия. Также найдите автомобиль & # 39; ер, где вы можете получить известняковые или песчаника блоки для углов вашего здания (квон) и как структурная поддержка над дверями и окнами (перемычками) и под окнами (сидячими).

Сейчас весело начинается. Начните с укладки камней в стенки от 18 до 20 дюймов толщиной. Постройте стену с щебнем камня, облицованными мостовыми. Используйте удлиненные или треугольные формы камня, чтобы н & # 39; связать мостовую к стене щебня. Используйте м & # 39; который известковый раствор как ваш клей, получая привлекательность с прямыми грядами между горизонтальными и вертикальными рядами брусчатки. Постройте около 3 ряда (или курсов) в день, чтобы раствор мог медленно начинать устанавливать. Для полного затвердевания ступке нужно 35 лет. Положите в кам & # 39; деревянные блоки по углам, чтобы создать кванины. Чтобы закончить внутрь, на камень нанесите штукатурку на лошадиной воде

После того, как стены над досягаемости, вам придется строить леса, пряча столбы в земле от 6 до 8 футов от стены и с & # 39; соединяя крестики со стены на полюса с гиркориснимы ведьмами. Затем заложите доски на крестовых частях, чтобы обеспечить строительные площадки. Когда стены поднимаются, вам придется неоднократно поднимать высоту строительных лесов. Прикрепите кран и снасти до самого полюса, чтобы засунуть ковши с буровиков и раствора.

Рука стройте свои окна и двери, чтобы они соответствовали каждому отверстия и рукоятки для вашей крыши. Зима хорошее время, чтобы сделать большую часть ваших столярных работ. В зависимости от того, сколько работников у вас есть и их уровень квалификации, вы можете закончить через год. Скорее всего, процесс строительства продлится около 3 лет.

Когда вы закончите, у вас будет прекрасный дом, который будет стоит веками. Посмотрите на себя. Новый путеводитель под названием "Cobblestone Quest — Дорожные экскурсии исторических зданий Нью-Йорка" (Footprint Press, http://www.footprintpress.com, 1-800-431-1579) предлагает 17 самостоятельно управляемых автомобилей или велосипедных туров нет. разнообразие янтарных зданий, состоящий в радиусе 65-мильной зоны Рочестера, штат Нью-Йорк, и где-либо еще в мире.

"Круговая квест — дорожные экскурсии исторических зданий Нью-Йорка"

Rich & Sue Freeman

17 самостоятельных автомобильных или велосипедных туров для изучения истории и наблюдения за разнообразием уникальных брусчатки в западной части штата Нью-Йорк.

http://www.footprintpress.com/Cobblestone/CobblestonePreview.htm

208 страниц, 20 карт, 85 фотографий, индексированные, г. & # 39; обложка, 10 х 7 дюймов

Цена: $ 19,95, ISBN # 1930480199

Footprint Press, Inc., http://www.footprintpress.com

###

Доступные фотографии — отправить по электронной почте sue@footprrintpress.com или позвонить по телефону 585-421-9383.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here