Поскольку все больше и больше жилых домов Нью-Йорка выглядит, чтобы привлечь новых покупателей и арендаторов, существует список тех, что предлагают удобства. Это может варьироваться от швейцарца и / или консьержа в помещении в местный тренажерный зал, разрешенного проживания для жителей. Большинство домов позволит жителям привлекать своих собственных тренеров для работы с ними.

Часто спортзалы поддерживаются зданием или внешней компанией, а техническое обслуживание оборудования осуществляется уполномоченными техническими работниками. Тем не менее, как пляж с "без очередного спасателя", во многих из этих заведений нет персонала фитнеса. Жители могут пользоваться ею без присмотра.

В таких случаях, если житель желает привлечь личного тренера, лучше всего проверить с администрацией здания или членом правления процедуры. Часто все, что нужно, — это доказательство того, что персональный тренер сертифицирован и застрахован. Копии обоих документов, скорее всего, должны быть представлены компании-управляющей компанией, которая будет храниться в файле. Они хотят убедиться, что резидент, тренер и о & # 39; объекты здания защищены законом в случае любой случайной травмы. Хотя большинство домов не взимают средства, чтобы тренер находился в помещении, имейте в виду, что в других зданиях может быть плата за личных тренеров, которые обучают клиентов в здании. Эта плата может составлять до 15 долларов за сессию или платить ежегодный членский взнос для обучения в здании. Это может быть лучшим решением для личного тренера, если у него есть несколько клиентов в этом здании, а также хороший источник доходов для здания.

Коммерческие здания также попадают в местную гимнастическую игру. Некоторые здания позволяют отдельным компаниям строить об & # 39; объект для собственных работников. Тем не менее, другие создадут об & # 39; объект, на который могут получить доступ все служащие наемных работников. Это не только улучшает удобство корпоративных арендаторов, но и обеспечивает человека дополнительными выборами для упражнений в течение дня.

Самое главное, что вы можете найти персональных тренеров в Нью-Йорке, которые смогут познакомиться с вами в любом месте, где вы их нуждаетесь. дома, в офисе или в любом месте. Нью-Йорк наполнен независимыми персональными тренерами, готовыми к работе с вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here